【東方翡翠寶石】寶瓶灑聖水觀世音菩薩A貨天然緬甸玉花件吊墜-飄花細豆種-GY183(翡翠掛件、玉墜項鍊)



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品名稱:寶瓶灑聖水觀世音菩薩A貨天然緬甸玉花件吊墜(飄花細豆種)GY183

產地:緬甸(A貨翡翠)

商品五行:土、木、金、水

尺寸:長5.1公分x寬3.3公分

厚度:0.6公分

重量(克):20.84克

透光度:20%~30%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

墜頭金屬材質:不鏽鋼

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:GY-183,東方翡翠寶石保證書


吊墜介紹:





  1. 這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「細豆種」的種地。內部結構和細膩度,呈現一種圓潤飽滿之感。內裡的底色為白裡透淡綠,質地恬淡清淨,色澤純潔又高貴,視覺與觸覺上凸顯輕靈淡雅的質感,玉墜的表面充滿油亮感,使得觀音菩薩的輪廓更加深刻立體,下半部的飄花,深綠的飄花為松柏的顏色,是高潔、堅毅的象徵,更加彰顯觀世音菩薩慈悲卻又凜然不可侵犯之特質。





  2. 這款觀世音菩薩玉墜,雕工精雕細琢、神態莊重雍容。雕刻的姿態為盤座蓮花中,雙手置於腿上,背有雕刻。蓮花,在佛教中是清凈、聖潔、吉祥的象徵,菩薩以蓮花的軟凈為座,示現神力。普渡眾生的佛皆是腳踩蓮花或端坐於蓮花之上,每朵花都是洗盡慾念的純真,給予眾生聖潔的啟示,吉祥的祝福。





  3. 這一款法像為「持蓮觀音」,手持一蓮花,站或坐在蓮葉上,可感受到懷著純凈菩提心的持蓮觀音期待花兒盛開之心愿。『蓮花』,在印度被視為神聖的吉祥物,因為他們深信神聖的神靈都宿居於蓮花之中,而坐蓮的意義,則是代表展現神力之意義。





  4. 這一款吊飾,搭配的是「不鏽鋼」材質的鍊子,不鏽鋼鍊子具有類似白金的質感,散發出銀色光輝,並且不容易磨損、損壞,不需要時常保養,亦不會生鏽,適合長時間配戴和保存。





  5. 這一只翡翠觀世音菩薩玉墜的五行屬「木、土、金、水」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;『金』可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「水」可以增加智慧、權謀、靈感、變通和敏捷的能量。





觀世音菩薩 簡介:





  1. 「觀世音菩薩」,又譯為觀自在菩薩、光世音菩薩,為大乘佛教西方極樂世界教主阿彌陀佛座下的上首菩薩,與大勢至菩薩一起被視為阿彌陀佛的左、右脅侍菩薩,並稱「西方三聖」。同時祂也是四大菩薩之一。





  2. 浙江舟山群島的普陀山是觀世音菩薩的道場,因為地處浙江東南海邊,故中國人又習慣稱觀世音菩薩為「南海觀世音」。民間則認為祂善於救助老幼婦孺,甚或幫助孕婦順利生產,因此又常尊稱祂為「送子觀音」。





  3. 觀世音菩薩的慈悲心,廣被世間流傳,眾生在遭遇惡疾災厄時,會默念觀世音菩薩名號,菩薩即會循聲赴前,救助人們遠離苦難,故又稱大慈大悲觀世音菩薩,因此觀世音菩薩又擁有「尋聲救苦」的尊稱。





  4. 觀音法像有33種,各種觀世音菩薩和佛祖的法像,東方翡翠寶石可以為您客製化手工雕刻。常見的觀音菩薩法像有:楊柳觀音、龍頭觀音、持經觀音、圓光觀音、遊戲觀音、白衣觀音、蓮臥觀音、瀧見觀音、魚籃觀音、德王觀音、水月觀音、一葉觀音、青頸觀音、威德觀音、延命觀音、眾寶觀音、岩戶觀音、能靜觀音、阿耨觀音、阿摩提觀音、葉衣觀音、琉璃觀音、多羅尊觀音、蛤蜊觀音、六時觀音、普悲觀音、馬郎婦觀音、合掌觀音、如觀音、不二觀音、持蓮觀音、千手千眼觀音、送子觀音有任何需要,都可以來電詢問,東方翡翠寶石會用心為您雕刻各種佛教和道教的神明。

















商品訊息簡述:









商品名稱:寶瓶灑聖水觀世音菩薩A貨天然緬甸玉花件吊墜(飄花細豆種)GY183
產地:緬甸(A貨翡翠)
商品五行:土、木、金、水
尺寸:長5.1公分x寬3.3公分
厚度:0.6公分
重量(克):20.84克
透光度:20%~30%
雕刻工藝:手工雕刻
拋光工藝:全手工拋光
墜頭金屬材質:不鏽鋼
贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)
證書編號和出處:GY-183,東方翡翠寶石保證書

吊墜介紹:

這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「細豆種」的種地。內部結構和細膩度,呈現一種圓潤飽滿之感。內裡的底色為白裡透淡綠,質地恬淡清淨,色澤純潔又高貴,視覺與觸覺上凸顯輕靈淡雅的質感,玉墜的表面充滿油亮感,使得觀音菩薩的輪廓更加深刻立體,下半部的飄花,深綠的飄花為松柏的顏色,是高潔、堅毅的象徵,更加彰顯觀世音菩薩慈悲卻又凜然不可侵犯之特質。

這款觀世音菩薩玉墜,雕工精雕細琢、神態莊重雍容。雕刻的姿態為盤座蓮花中,雙手置於腿上,背有雕刻。蓮花,在佛教中是清凈、聖潔、吉祥的象徵,菩薩以蓮花的軟凈為座,示現神力。普渡眾生的佛皆是腳踩蓮花或端坐於蓮花之上,每朵花都是洗盡慾念的純真,給予眾生聖潔的啟示,吉祥的祝福。

這一款法像為「持蓮觀音」,手持一蓮花,站或坐在蓮葉上,可感受到懷著純凈菩提心的持蓮觀音期待花兒盛開之心愿。『蓮花』,在印度被視為神聖的吉祥物,因為他們深信神聖的神靈都宿居於蓮花之中,而坐蓮的意義,則是代表展現神力之意義。

這一款吊飾,搭配的是「不鏽鋼」材質的鍊子,不鏽鋼鍊子具有類似白金的質感,散發出銀色光輝,並且不容易磨損、損壞,不需要時常保養,亦不會生鏽,適合長時間配戴和保存。

這一只翡翠觀世音菩薩玉墜的五行屬「木、土、金、水」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;『金』可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「水」可以增加智慧、權謀、靈感、變通和敏捷的能量。

觀世音菩薩 簡介:

「觀世音菩薩」,又譯為觀自在菩薩、光世音菩薩,為大乘佛教西方極樂世界教主阿彌陀佛座下的上首菩薩,與大勢至菩薩一起被視為阿彌陀佛的左、右脅侍菩薩,並稱「西方三聖」。同時祂也是四大菩薩之一。

浙江舟山群島的普陀山是觀世音菩薩的道場,因為地處浙江東南海邊,故中國人又習慣稱觀世音菩薩為「南海觀世音」。民間則認為祂善於救助老幼婦孺,甚或幫助孕婦順利生產,因此又常尊稱祂為「送子觀音」。

觀世音菩薩的慈悲心,廣被世間流傳,眾生在遭遇惡疾災厄時,會默念觀世音菩薩名號,菩薩即會循聲赴前,救助人們遠離苦難,故又稱大慈大悲觀世音菩薩,因此觀世音菩薩又擁有「尋聲救苦」的尊稱。

觀音法像有33種,各種觀世音菩薩和佛祖的法像,東方翡翠寶石可以為您客製化手工雕刻。常見的觀音菩薩法像有:楊柳觀音、龍頭觀音、持經觀音、圓光觀音、遊戲觀音、白衣觀音、蓮臥觀音、瀧見觀音、魚籃觀音、德王觀音、水月觀音、一葉觀音、青頸觀音、威德觀音、延命觀音、眾寶觀音、岩戶觀音、能靜觀音、阿耨觀音、阿摩提觀音、葉衣觀音、琉璃觀音、多羅尊觀音、蛤蜊觀音、六時觀音、普悲觀音、馬郎婦觀音、合掌觀音、如觀音、不二觀音、持蓮觀音、千手千眼觀音、送子觀音。有任何需要,都可以來電詢問,東方翡翠寶石會用心為您雕刻各種佛教和道教的神明。







【東方翡翠寶石】寶瓶灑聖水觀世音菩薩A貨天然緬甸玉花件吊墜-飄花細豆種-GY183(翡翠掛件、玉墜項鍊)

商品網址:





322C2FF7B0B21EF5
文章標籤
創作者介紹

陳詩祥隱竈洲拔簿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()