【琉璃工房 LIULI PLUX】給自己一個美麗的名字(項鍊)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







給自己一個美麗的名字



春風獨領向著光,

愛你所愛,

不同的姿態。

給自己一個美麗的名字。

設計概念說明

1. 設計說明:一枝琉璃牡丹,這個角度叫富貴花開,另外一個角度呈現旖旎綻放,每一花瓣都雕刻細緻,在陽光裡,表現出不一樣的丰彩,就像美麗女人,每一面都很美麗。

2. 對應女性:居禮夫人。一生獨往,在那個女性不被認可的年代,堅持她的研究。

3. 作品設計:葉子的部分特別將銀經過硫化處理,以達到「古美」(古銀)的效果。但為了維持銀本身的氣質感,硫化效果不處理至太過明顯。

4. 因將銀以古美方式處理,未鍍銠,因此作品包裝內配擦銀布(非保養布)。

5. 佩戴作品時,請小心。以免扣子打開後,牡丹花一段的皮繩直接從葉子中直接滑落下來






商品訊息簡述:









作品品牌: LIULI PLUX
作品顏色: 為自由混色出貨
作品材質: 琉璃+皮繩
作品尺寸: 4.1×3.1×0.9cm
作品數量: 項鍊*1
作品包裝: 每件作品內均含有中英作品說明卡,另隨附高級手工提袋。

請接受我們誠意的提醒:LIULI PLUX作品以塑膠密封袋、防氧化紙、防靜電膜包裝出貨,不佩戴時請將作品放置在密封袋裡,以保持銀飾原有外表的光澤及設計感。
琉璃工房提供專業清潔服務,建議您可定期將首飾送回琉璃工房各藝廊,通過專業服務讓您的首飾散發出原來的光彩。

●琉璃工房每一件作品都是手工雕塑、燒製鑄造,琉璃色彩是鑄燒中自然流動形成,因此您可以看到相同的作品,卻有不同的顏色絢麗多采的呈現。在適當的光線下,無論是燈光或是自然光,作品顯現出雕刻與切割面所產生光影折射的變化,以及凝聚的空間,豐富多層次的美感,也讓作品有了不同的意境。
(網路上不累計心賞卡)







【琉璃工房 LIULI PLUX】給自己一個美麗的名字(項鍊)

商品網址:





83A1410F6A7B6475
文章標籤
創作者介紹

陳詩祥隱竈洲拔簿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()