【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)已經不像過去一樣,


【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)是現在的科技趨勢!


【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)在這方面就具有優勢




【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)









商品網址:



















信用借款



























商品訊息功能:



春天好想睡~營養師教你用吃打敗睡神

商品訊息描述: 【華人健康網記者駱慧雯/台北報導】「好想睡喔~」春神來了,百花盛開,但春神所到之處,似乎也有「睡神」緊緊相隨,讓許多人覺得懶洋洋,即便是晚上有了充足的睡眠,隔日白天還是精神不振,昏昏欲睡,呵欠連連!營養師表示,春睏與大腦缺氧有很大的關係,特色是越睡越想睡,想要恢復精神和體力,不妨多攝取一些山藥薏仁粥和扁豆茯苓鯽魚湯。

【山藥薏仁粥】



材料:山藥30克、薏仁30克、去芯蓮子15克、紅棗10枚、小米50克。



做法:將薏仁洗淨後泡水約3個小時,放入鍋中,加入去皮切丁的山藥、蓮子、紅棗、小米和適量水分,一起熬煮成粥即可。



作用:中醫理論認為山藥健脾除濕,薏仁利水消腫,紅棗益血補身。而小米不含麩質,不會刺激腸道壁,是屬於比較溫和的纖維質,容易消化,適合搭配山藥和薏仁煮粥,可以讓人不知不覺中消除春睏,預防大腦缺氧,恢復體力和精神。



【扁豆茯苓鯽魚湯】



材料:扁豆 15克、茯苓 15克、鯽魚250公克、薑少許。



做法:鯽魚除去內臟後洗淨、切塊,放入鍋中,加入洗淨的茯苓、扁豆、薑片和適量清水,以大火煮沸後改小火續煮至熟,最後調味即可。



作用:中醫理論認為扁豆、茯苓和鯽魚都有健脾利濕的作用,可用於脾虛有濕所致的體倦乏力,而西方營養學認為鯽魚的蛋白質豐富,含各種人體必需胺基酸,是增強體力的好食材。



【延伸閱讀】

  • 天熱汗水狂流易脫水 3茶飲幫身體補水更給力 ?


商品訊息描述:





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫指數房貸利率質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便國外念書貸款

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》


1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即

時零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝

置設備更多,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影

協定,使用本產品玩遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影單身聯誼速配網到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。










































商品訊息簡述:



無線影音傳輸








企業信用貸款

《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
無線WiFi模組x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,筆電
支援影音同步傳輸模式: CCAJ15LP3115T2
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ14LP398CT1















保固期

180天保固期

非人為因素主商品6個月保固,贈品配件一個月







【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)

商品網址:

8CBB95838FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳詩祥隱竈洲拔簿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()