四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的幸福角落 防蹣抗菌布套5cm柔彈乳膠床墊-單人加大3.5尺,家裡變得更加煥然一新。

像是幸福角落 防蹣抗菌布套5cm柔彈乳膠床墊-單人加大3.5尺就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過幸福角落 防蹣抗菌布套5cm柔彈乳膠床墊-單人加大3.5尺的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的幸福角落 防蹣抗菌布套5cm柔彈乳膠床墊-單人加大3.5尺,讓你一夜好眠更舒服。

幸福角落 防蹣抗菌布套5cm柔彈乳膠床墊-單人加大3.5尺





商品網址:



商品訊息功能:



  • 採用大和防蹣抗菌布套


  • 泰國原料乳膠,台灣製造


  • 可放置和室,木地板,舊床墊上升級使用




商品訊息描述:









































































































.保養方法:外布套可拆下水洗 床墊內材不可水洗/不可日晒/不可乾洗/不可烘乾/不可漂白/定期翻面使用

.顏色:網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考。

.注意事項:個人衛生用品,經使用過後恕不接受退換貨

.鑑賞期:十日,鑑賞期非試用期,故為維護大眾客戶權益,本商品,僅接取審閱產品特質,材質好壞與舒適度。

以確保本公司客戶買到之床墊,為全新之商品。鑑賞期間請勿影響商品衛生與完整性。如有損壞,則無法接受退、換貨。

退、換貨說明:

1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。

商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。

2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

3.個人衛生用品,一旦經使用過或下水洗滌後恕不接受退換貨。

4.10天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,

包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

運送限制:

1.限台灣本島,東部地區及偏遠山區或離島、遍遠地區無法運送。

2.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。



商品訊息簡述:

品牌幸福角落
類型日式床墊
材質乳膠
長(公分)188
寬(公分)91
高(公分)5
厚度(公分)5
規格單人加大
軟硬度Q彈
功能防?, 抗菌, 彈力支撐
表布顏色沁心藍, 香檳金, 淡雅灰, 珍珠白








EB6FDD48D995DBC0
文章標籤
創作者介紹

陳詩祥隱竈洲拔簿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()