四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的KunBa-KunBa 天然七段式乳膠床墊-單人3尺,家裡變得更加煥然一新。

像是KunBa-KunBa 天然七段式乳膠床墊-單人3尺就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過KunBa-KunBa 天然七段式乳膠床墊-單人3尺的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的KunBa-KunBa 天然七段式乳膠床墊-單人3尺,讓你一夜好眠更舒服。

KunBa-KunBa 天然七段式乳膠床墊-單人3尺





商品網址:



商品訊息功能:



  • 依照人體的睡眠曲線分成七段支撐區


  • 微量按摩的效果能幫助睡眠品質


  • 三層緹花包紗布 觸感柔軟舒適


  • 可放置和室 木地板 舊床墊上升級使用




商品訊息描述:



















商品訊息簡述:



尺寸 單人 90*188*5cm厚(±3?br>.材質:進口天然七段式乳膠床5cm
.布套:三層緹花包紗布
.產地: 台灣
.保養方法:外布套可拆下水洗 床墊內材不可水洗/不可日晒/不可乾洗/不可烘乾/不可漂白/定期翻面使用
.顏色:網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考。
.注意事項:個人衛生用品,經使用過後恕不接受退換貨
.鑑賞期:七日,鑑賞期非試用期,故為維護大眾客戶權益,本商品,僅接取審閱產品特質,材質好壞與舒適度。
以確保本公司客戶買到之床墊,為全新之商品。鑑賞期間請勿影響商品衛生與完整性。如有損壞,則無法接受退、換貨。
.商品保固:一年保固。保固範圍為正常使用下產品失去正常產品功能。
退、換貨說明:
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。
商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.個人衛生用品,一旦經使用過或下水洗滌後恕不接受退換貨。
4.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,
包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
運送限制:
1.限台灣本島,東部地區及偏遠山區或離島、遍遠地區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。










287D1DA869B0742E
文章標籤
創作者介紹

陳詩祥隱竈洲拔簿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()