許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114)都能適合不同場合,


【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114)穿出個人特色,穿【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【La new】輕蜓系列 輕量休閒鞋 懶人鞋(男221017114)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3800904


  • 從腳輕盈,從此美型
  • 提腳省力好曲折
  • Q彈吸震護膝蓋




商品訊息描述:

●La new全新輕蜓系列鞋款,採用輕量化材質展現蜻蜓翅膀的輕盈特性,更完美展現蜻蜓軀幹的高曲折性,讓您提腳更省力,活動更自如,Q彈材質提供吸震功能,減輕膝蓋的負擔,鞋裡更搭配天然皮革鞋墊,給您輕型時尚的全新體驗。

●防滑耐磨的橡膠大底,搭配吸震減壓的EVA中底,輕量、好曲折,可減輕穿著時的負擔,並吸收活動時所產生之衝擊力。橡膠與EVA材質結合除了減輕鞋款的重量外,也增加了鞋子的耐穿性。

●優質皮革-面皮、鞋墊皮皆為牛皮製成,舒適透氣、韌性佳且耐曲折。


●鞋面經細緻打磨的牛巴哥皮革,皮面有絲絨的手感能營造出麂皮的質感。

●此款鞋為包子鞋作法,內裡與鞋墊皮一同縫製,可避免腳板較寬或腳部施力較大者擠壓或摩擦到擋水牆。

●苯然皮革鞋墊:

(1)苯然皮革具有天然、吸濕性佳、透氣、舒適、觸感佳等特性,穿著舒適、較不容易因流汗而有濕黏感。

(2)SGS無毒檢測:苯染皮革因採用較為天然的製程、其表面塗層極輕、吸濕性佳,雨天、遇水或較易流腳汗者穿著時可能產生移染或變褪色均屬材質的自然特性,建議搭配同色系或深色衣物,避免穿著淺色衣物。若有移染現象也請放心,La new均採用通過SGS無毒檢測合格的材料,不會傷害皮膚並可洗淨。



















●鞋面髒污時請用鞋刷輕刷拭,另可搭配潑水劑使用,便於清潔與保養。

●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。


●鞋墊及內裡採用苯染皮革,其表面塗層極輕、吸濕性佳,雨天、遇水或較易流腳汗者穿著時可能產生移染或變褪色均屬材質的自然特性,建議搭配同色系或深色衣物,避免穿著淺色衣物。


商品訊息簡述:





.鞋款品名:輕蜓系列 輕量休閒鞋
.廠商貨號:221017114
.商品顏色:淺咖
.商品材質:
底台:EVA+橡膠+PVC沿條
鞋墊:EVA+苯染牛皮
面皮:摔花油蠟牛皮+牛巴戈
製作方式:貼合式(包子鞋作法)
內裡:豬內裡皮
.商品產地:請參見鞋盒標示













6625FD25409316AF
文章標籤
創作者介紹

陳詩祥隱竈洲拔簿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()